SAVa (savabooms) wrote,
SAVa
savabooms

Categories:

Плоская Земля в многомерности

было дело, я нашла гифки плоской земли с т.з. инолй мерности на каком-то форуме, но не сохранила. Здесь не совсем то, что было - но...

Оригинал взят у digitall_angell в Глава 18. Плоская и полая Земля в многомерности


Многомерное пространство для трехмерного ума искажается, объекты, их объемы и конфигурации становятся сложно понимаемыми/ объяснимыми.

Примерно вот так можно визуализировать четырехмерное пространство. Куб виден с
о всех сторон одновременно:
И даже тут возникает закономерный вопрос: что считать 4-мерным пространством?

Некоторые считают, что мы уже находимся в нем, ведь есть 3 измерения пространства (ширина, длина, высота) + время.
Другим достаточно 3-х измерений, и таким образм живут они в 3Д. Не будем вдаваться в идеологическую полемику и просто назовем наш мир 3Д для простоты понимания.

Вот так выглядит 13-мерное пространство:


Теперь представьте себе, как будет выглядеть многомерная Земля (а мерностей у нашей планеты неизмеримо много) для тех, кто входит в состояние расширенного сознания (медитации, путешествия вне тела и тд), пытаясь при этом перевести 6-9-13-мерную информацию 3-х мерным языком. Все варианты возможны, даже такие:



Чем больше расширено сознание, тем больше оно способно принять, увидеть и понять, а сам процесс восприятия реальности во многом сравним с оптическими иллюзиями, ведь наш мозг очень легко обмануть:

Картинка плоская или 3-мерная, статическая или динамическая? Какая из правд вам ближе - логическое понимание, что картинка двухмерна и не может двигаться по определению, или сенсорное восприятие 3-мерного движения мозгом?



Так же и Земля для разного рода наблюдателей и их точек зрения может выглядеть плоской (с поверхности) или круглой (с орбиты), а Солнце может крутиться вокруг неё или наоборот.

Да и о каком Солнце речь -- реальном космическом теле, бороздящем просторы галактики или видимой нам лампочке на голограмме нашего Трумен шоу?



В восприятии информации играют 4 основных фактора:

1. Способность индивида воспринимать информацию и переводить её из многомерного протокола в 3-мерный. Почитайте посты о других реальностях, особенно энергетических. Вы увидите, что многие операторы отказываются передавать информацию, тк им просто не хватает слов, нет рабочего протокола передачи.

2. Готовность сознания воспринимать новую информацию без вреда для психики. Дело в том, что далеко не каждый готов увидеть то, о чем даже не подозревает или отрицает сознательно. Например, выходя на орбиту Земли вне тела, некоторым операторам будут видны тысячи кораблей, другие увидят лишь спутники землян. По этой же аналогии, некоторых операторов их Источник охотно принимает (идет четкое вспоминание себя и близких душ, активация), другим говорится "не готов!". Это ведет нас к пунктам 3 и 4.

3. Коды доступа к информации у конкретного индивида. Доступ всегда разный, каждый видит тот слой реальности, с которым уже взаимодействовал, имеет понимание о нем, разрешение на просмотр и взаимодействие. Поставьте 10 экстрасенсов перед одним человеком и каждый из них увидит немного разные варианты его энергетического состояния, тк считает разные слои. Так же и сущности тонкого мира в разных состояниях и разным людям видятся по-своему -- их мозг дорисовывает то, что может быть принято/ понятно сознанию. Например, чем лучше сонастройка, тем четче они видны, а при плохой сонастройке они будут выглядеть прозрачными или частичными.
По теме: Плотность и видимость сущностей в ИСС

4. Фильтры (шоры) сознания. Во многих историях наблюдений НЛО проходит интересная параллель: группа людей наблюдает один и тот же объект, но некоторые напрочь забывают о нем на следующий день - их сознание блокирует эту информацию, накладывая шоры "этого не может быть!". Более того, когнитивный диссонанс может возникнуть непосредственно при просмотре.



...мы, выходя в многомерные реальности и оперируя линейным сознанием, привыкшим жить в "здесь и сейчас", просто не можем их описать, да и нет там никаких устойчивых форм и определений в нашем понимании.

Из этого вытекает, что да, Земля и плоская и круглая одновременно, смотря какой слой и в каком состоянии сознания её рассматривать. Пространство-время нашей реальности не однородно, оно имеет массу порталов и постоянно искажается по тем или иным причинам, что и позволяет некоторым людям воспринимать и осознавать (ибо многие воспринимают, но далеко не все осознают) странности поведения планеты, в т.ч. ведущие к заключению о её плоскости или полости. А уж доказать или опровергнуть ту или иную точку зрения при достаточном желании не составит большого труда.



Tags: ссылки на статьи
Subscribe

  • (no subject)

    Меллер Юлия. Гаруня. Грася. чудесные самиздатовские произведения! очень отдыхательные, милые - героиня первой книги огненный Ветер, второй - чистый…

  • (no subject)

    Попаданец наоборот, или Эльф в деле. Таша Танари Очень неплохой язык, яркие, живые, нефальшивые герои Академия магических секретов, Алена…

  • что сомтрела, что прочла

    приятно было смотреть фоном длииииииииииинный наш сериал " Такая работа" и "Второе зрение" несспешные, не сильно драматичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments