SAVa (savabooms) wrote,
SAVa
savabooms

Categories:
вот такая чудесная вещь пришла мне в личку, тк я заморозила автору возможность продолжать, после прочтения двух его   фееричных комментариев с настоятельными рекомендациями, о коих я его не просила:

В отношении таких как ты как нельзя кстати русская народная пословица НЕ ДЕЛАЙ [ТАКИМ] ДОБРА И НЕ ПОЛУЧИШЬ [ОТ НИХ В ОТВЕТ]ЗЛА. Ок, я осознал свою ошибку, в частности то, что в очередной раз протянул руку помощи тому, кому не следовало бы, именно поэтому и был в эту руку укушен. Более так поступать не стану, тем более что у меня закончились зубонепрокусаемые перчатки -- эти были последние. :)

Хочу обратить твоё внимание на твою же фразу: "самовыражение за мой счет неприемлемо".
ЭТА ФРАЗА БУКВАЛЬНО ВЗРЫВАЕТ МНЕ МОЗГ. ТВОЁ _САМОВЫРАЖЕНИЕ_ за _МОЙ_ СЧЁТ! Прости за вопрос, но ты вообще _осознаешь_ что именно ты говоришь и как по-твоему это ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? Впрочем, вопрос реторический, отвечать на него мне не стоит, а вот себе самой -- ЭТО КОНЕЧНО ЖЕЛАТЕЛЬНО, ИБО..

На прощание хочу сказать, что гордыня -- действительно смертный грех, ибо монада Мания Величия/Комплекс Неполноценности создает очень низкочастотную, энергозатратную и разрушительную вибрацию, переводящую жизнь в подогрев улицы в основном. Это смертный грех даже в мирском смысле, а практика(мага) при достаточной силе его поля это может убить уже буквально, причем в некоторых случаях и моментально тоже.

ТАКИЕ ДЕЛА


прэлэстно, я щетаю.
 Выразительно, экспрессивно, может, недостаточно грамотно, излишне фамильярно - но безусловно пылко.
мальчег с ярким ником firefrei страдает, бедняжечка,  что его потянутую руку помощи  в очередной раз отвергли
 страдает настолько, что  в очередной раз подставляется.
 ...суицидник?
 но текстом этого послания я не могу не поделиться - ну,  не одной же мне услаждать свой взгляд - гордыня жеж, айайай!
Tags: поржать
Subscribe

  • о ЖЖ

    ЧЕРТ, черт-черт-черт! листаю ленту и читаю пост Доли ЖЖ умирает. Анализ причин и пути выхода все так - но... Жж удобен,к а кникто, для вдумчивого…

  • ужаскакойты

    это я начиталась на тему сныти - и поняла, что хочу это все развидеть! наиболее приемлемый для меня вариант - накрыть весь участок пленкой нафиг, и…

  • Если счел кого-то другом – проследи, чтобы не насмерть!

    Это я к тому, что нежные чувства такого существа, как я, могут быть не менее опасны в своем простодушии и наивности, как и чувства недолюбленного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments